Хорошая погода

Тепло и нет дождя вторые сутки.
Таджик в оранжевой куртке,
Зебрам красит белые полосы
R’n’b-хит напевая в полголоса.

А вот дети мелом на асфальте
Рисуют кошку в длинном платье,
Ёлку новогоднюю и… Чебурашку.
Одежда детей вся на распашку.
Никто из них не боится простуды.

Солнце, кажется, не обманчиво, даже…
Исчезают листьев и мусора груды.
А еще, очень скоро узнает каждый
О традиционной весенней пропаже
В доме отключат горячую воду.

Все надеются на хорошую погоду.


Рецензии
Ты знаешь, мне нравится:)) И пусть у тебя всё хорошо. Нет, ещё лучше!

Станислав Збарский   11.04.2009 23:32     Заявить о нарушении