Прольются капли красные

Прольются капли красные
На белом снеге в феврале,
И в вечер тихий и прекрасный
Нечаянно вспомнишь обо мне.

И девичьего лица коснётся
Печаль давно ушедших дней.
И может быть слеза прольётся,
И затоскуешь ты сильней…


Рецензии