Прогулка

Пешая прогулка
вечером по парку.
Отзвук шага гулкий.
Даже стало жарко.
Темные качели.
Свист сверчков в ночи.
Утром не успели.
В темноте смогли...
Красоты созвучья,
блики у воды.
Этот парк дремучий.
Но для нас - сады...
Ласково и нежно
от луны скрывает,
бережно поддержит,
ветром приласкает...


Рецензии