И нету у Любви приметы

Моему чудесному другу - Светлане Степанковой:

---

Любовь лишь там родит богато,
Где часто думают о ней,
Где день и ночь, и мысль, и злато
Все отдают Любви своей.

Но знай, Любовь совсем не терпит,
Ни притязаний, ни щедрот
От одного. Она объемлит
Всегда двоих! А нет уйдет.

И нету у Любви приметы,
Она не камень у ворот!
Она деяние, долги леты
Она в трудах твоих живет.

Но коль труды ложатся в книгу,
Как запись, как свершенный факт.
То не пойти тогда и мигу,
Как упорхнет. Поверь что так!

Любовь, Любовь! Она движение,
Её ни как  нельзя найти.
Ищи ей только применение,
И совершай её. Свети

Ей путь свой. Ей дороги
Свои все время поверяй.
И крылья понесут - не ноги.
И каждый миг твой будет - рай.


Рецензии
Талантливо!
Очень нравится.
Дмитрий Василевский-Мастер!
Именно так и я понимаю Любовь!
Желаю творческих успехов!

Светлана Степанкова   27.02.2009 14:00     Заявить о нарушении
Приветик, тебе! @}->--
А что такое Камлана???

Дмитрий Василевский   17.03.2009 20:58   Заявить о нарушении
Камлана-это я!

Светлана Степанкова   20.03.2009 11:32   Заявить о нарушении
Ну я так и подумал. :)

Дмитрий Василевский   25.03.2009 06:48   Заявить о нарушении