В день Восьмого марта

В день Восьмого марта

В этот день прелестный самый
Мы спешим поздравить маму.
Приготовим завтрак сами,
Удивим её цветами.

В этот день такой чудесный
Мы её поздравим песней.
Репетировать нам надо –
Мама будет очень рада.

В этот день такой весенний
Позабудем мы о лени.
Приготовим и наносим
Всё что мама нас попросит.

В этот день такой прекрасный
Мы устроим дома праздник.
Поработаем с утра мы -
Пусть поспят подольше мамы.

В этот праздник самый яркий
Ждут они от нас подарков.
Приготовить должен дар ты
Маме в день Восьмого марта.


Рецензии