Можно пытаться

Можно пытаться быть интересным,
Можно пытаться идти на свет
У тебя все получится, и ты знаешь это
Это давно всем известный секрет
У тебя получится стать
Только тем, кто пытается быть интересным
И тем, кто пытается идти на свет

Можно пытаться искать слова
Которые заденут за живое сердца
Которые погрузят других в иное состоянье ума

У тебя все получится, и ты знаешь это
Это давно всем известный секрет
У тебя получится стать
Тем, кто пытается найти слова
И это заденет за живое сердца
Тех, кто пытается быть интересным

И однажды на старости психологических лет
Ты откроешь окно и увидишь лунный свет
Я готова поспорить, что ты услышишь слова
Которые заденут за живое живые сердца
Тех, кто давно не считает себя интересным
В миг ты поймешь, что не интересен и сам
Но лунный свет лижет буквы на белых листах
Что в них написано, ты не знаешь и сам
И если в мире есть что-то, что можно
Назвать интересным
То это оно, у тебя получилось,
Ты и сам когда-то знал это
Лишь теперь это можно называть интересным
Но это волнует тебя теперь меньше всего...
У тебя есть музыка, есть слова, остальное все равно...


Рецензии