Грусть обжигает и боль

***

Грусть обжигает и боль…
Мама уже не со мной…
Сижу в опустевшей квартире…
Мама теперь в лучшем мире…

Она попрощалась со мной –
Легонько пожала мне руку…
Я приняла эту боль –
Боль бесконечной разлуки.


Рецензии