С днем рождения!

Вот мелькают звёздочки на небе,
Ты желанье им своё скажи...
Не стесьняйся, в этом лунном свете,
И от сердца, громко прокречи...))

Пусть твой голос разрезает космос..
Пусть с улыкой выглянет сосед...
Главное что звёздочки, улышат точно,
И зажгут ещё одну звезду, в ответ...

И она, весь год сияя,
Будет в жизни за руку вести,
И желанья, о которых ты мечтаешь,
Будут попадаться на пути!!!

Изначально написано для Даши Ларионовой...


Рецензии