Санитарная зона 15 - Владимир Свалов

Санитарная зона - от вокзала до лавры.
Моментальное фото на память на фоне...
От тенет Интернета до бумажного хлама
Всевозможное слово одевает и кормит.

Непорочная дева и Прекрасная дама…
Неприличные мысли и приличные формы…
Молодая удача отдала и отдалась,
Получая в подарок обязательный номер.

Все почти по закону - за отдельную плату,
По умеренным ценам и кредит беспроцентный...
Согласилась мгновенно получить и потратить...

Согласилась покорно. Согласилась мгновенно
Поплавать в бассейне и попрыгать в кровати
Согласилась покорно, говоря откровенно...


Рецензии
Такая тема в форме сонета...
СУПЕР!!!
:))

Виктория Огородова   08.03.2009 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.