Счастье

Тебе шепчу,
Что быть хочу
Всегда с тобою рядом.
И по плечу -
Я не шучу -
Любые мне преграды.
Всю ночь без сна
Грустит луна
Среди далёких точек.
А мне нужна
Лишь ты одна
И днём, и долгой ночью.
Давай вдвоём
Гулять пойдём
Под этим небом ясным.
Здесь всё кругом
Объято сном.
Как эта ночь прекрасна!
И в тишине
Тебе и мне
Откроется вдруг тайна:
Мы при луне
Наедине
Остались не случайно.
В полночный час
Всё лишь для нас.
И целым станут части...
Любимых глаз
Чтоб блеск не гас -
Какое это счастье!


Рецензии