Маме

***
Как странно говорить, что мамы нет.
И, что ее я больше не увижу.
Что навсегда ее погас рассвет.
И голос милый больше не услышу.

Как странно понимать,что мамы нет…
Все так же происходит на планете.
Все так же по утрам сменяет ночь рассвет.
То радуют, то огорчают дети.

Все так же звезды льют свой серебристый свет.
И в сердце боль – ведь МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии