Хочу видеть тебя...

Заходи на мою страничку,
Знаешь ты мой логин и пароль,
Я хочу забегать, по привычке,
Туда вечером, как домой.

Хочу видеть я, как там чисто,
Как всё прибрано и светло,
И твой образ, столь ярко-лучистый -
Лучом солнечным над головой...


Рецензии