Буду жить - Потом

1. Какие-то люди
Кого-то кидают,
Куда-то бегут.
а потом умирают.
Звонят телефоны,
Бросаются трубки.
а в ванной протухшие грязные губки.

  пр.: А здесь пустота.
       не вижу - слепота.
       мои глаза одни с вином.
       И этот мир мне сказал:
       "Будешь жить потом."

2.Пусть умрёт этот день,
умирает жизнь,
Исчезают тени
В смертной кислоте.
Я живу на солнце -
ничего кроме света,
иногда только ветер заносит воздух.

  пр.: А здесь пустота.
       не вижу - слепота.
       мои глаза одни с вином.
       И этот мир мне сказал:
       "Будешь жить потом."

3.Собираюсь я
В поход за собойю
я найду любовь -
смысл жизни мой.
Я мольюсь с рекой.
Выпаду дождём.
И со всей землёй свечи мы зажгём.

  пр.: А здесь пустота.
       не вижу - слепота.
       мои глаза одни с вином.
       И этот мир мне сказал:
       "Будешь жить потом."


Рецензии