Я - Степан из Подмосковья...

***

Я - Степан из Подмосковья
И немножечко поэт,
А себе я на здоровье
Здесь живу уж двадцать лет;
Да к тому пребавьте шерсть
Вот и будет двадцать шесть.

Деток в Клубе тренируя,
Зарабатываю хлеб
Мам и пап ведь то волнует -
Интелект их будет креп!

А еще пишу в газете
Я о музыке статьи,
Каждый хочет в лучшем свете
Видеть подвиги свои!
И вобще я славный малый -
Добрый молодец удалый!

22.02.2009


Рецензии
это просто объявление
для газеты

чтобы писать стихи мало быть славным малым
прости
Степан

Антип Ушкин   27.02.2009 13:38     Заявить о нарушении