Как-то раз с рыбалки

Как-то раз с рыбалки
Плёлся загорелый дед.
Со скамейки - бабки: -
"Клёв-то был сегодня, нет?"

Хмыкнул дед устало: -
"Эх, девчёнки, знать пора -
Хитрой рыбка стала;
Клёв, он - завтра, иль - вчера,
 
И в другом местечке
У заезжих мужиков,
Не на нашей речке,
Не у наших бережков".

                27.02.2009 г.


Рецензии
Замечательные частушки.

Лариса Прохоренко   24.11.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.