Эпоха Дождя

Ты пленительный чувствуешь
Из кухни аромат выпечки.
Разговоры становятся сладки, тягучи,

Немножечко приторны, словно знатный мед.
Но ты уже подвластен искушению

Секретами делиться, словно карамелью.
Такое просто время – дождь идет.
И абсолютно неподвижны тучи.

Срочные дела свои вычеркни –
Или же напрочь вымокнешь.


Рецензии