Мой край родной. Тане

       Мой край родной среди лесов грибных
       Средь клюквенных болот и рыбных речек
       Средь русских бань и теплых русских печек
       Среди людей суровых и простых

       Люблю тебя,мой край,мой отчий дом
       Твой чистый воздух хвоею пропитан
       Твои ручьи звенящим серебром
       Бегут по балкам,что в лесу промыты

       Я вырасла средь этой красоты,
       Где речка Кобра вьется среди леса
       Где вятский говор слышен в каждой песне
       Как эталон душевной чистоты

       Напев российских Северных широт
       Протяжный,мелодичный и красивый...
       В нем задушевность матушки-России
       И вся духовность Русская живет

       Россия прорасла из этих мест
       Здесь кладовые русского таланта
       Пока здоров наш Север,значит есть
       У русскости надежные гаранты
            


Рецензии