ты написал мне письмо

письмо - приятно.
живу. дышу.
И виртуально
Тебя я слышу.

зову - молчишь.
и всё молчит -
Тишина.

Я поверила в чудеса.
Ты дал надежду письмом.
нажимаю на клавиши не дыша.
зажмурив глаза,
я вижу тебя.
Твой голос в мозгах
У меня всё вынес давно.
одна только мысль,
Кричит всё одно.

зову - молчишь.
тишина.

И вдруг звонок -
я в нерване,
В экстазе.
И что-то случилось.
Произошло.
внутри уже всё порвалось на части,
Я только кричу -
ПРОИЗОШЛО!

вот встреча,
Цветок,
Бесконечность молчанья,
запахи.
Руки и губы.
Глаза.
ни слова друг другу -
Вот вечность и счастье
за гранью всемирного пониманья.

Мы здесь.
Мы живые.
и меньше нельзя.


Рецензии