На Рижском взморье

 Этой ночью прощальной,короткой,безлунной
 Мы упали в печально шуршащие дюны,
 И,дрожа, в темноте обнимались кромешной,
 Будто были одни на земле этой грешной.

  Позабыли печали,тревоги,напасти,
  Замирая от  счастья,закипая от страсти.
  Боже мой!Как прекрасно нам было с тобою
  В этом шелесте волн и ударах прибоя!

 Вдруг,сорвавшись с орбиты,влюбленных светило
 Сквозь толпу облаков нас с тобой осветило,
 Утверждая в сознании суть постулата:
 Если это Любовь-это чисто и свято.
 


Рецензии
Ну, да! Чувства возвышают...

Владимир Лагунов   08.11.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.