Чувства

В чувствах своих запутался я,
Дружба ли это, быть может игра.
Или приснилось всё это мне,
А может увидел тебя я во сне?
Нет, не в грёзах увидел тебя,
Сердцем я чую - что судьба ты моя!

Но скоро уеду, обратно - домой
И не увижу тебя в летний зной,
Но что б не случилось, ты помни всегда,
Что в сердце запала ты мне на века!
И каждую ночь - закрывая глаза,
в голове промелькнёт: "хоть во сне - ты моя...."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.