2008-й. И мне не восемнадцать

2008-й.
И мне не восемнадцать - тридцать восемь.
А мир сошел с ума,
Свернув и даже не заметив
Полярность и земную ось,
Раскручивается в другое направленье,
Где нет ночей и дней,
Есть только утро - вечер.
И я уже в одном из наилучших измерений,
Название которому ЛЮБОВЬ.


Рецензии