Художники

Пустые мраморные цепи,
И одинокие холсты,
С тобой мы шли к единой цели,
Но разрушая все мосты.

На подоконнике окурки,
Цветы завядшие вчера,
И часть оледенелой скуки,
До наступившего утра.

И турка, кофе лишь от части,
Весна пришедшая вчера,
И необузданное счастье,
И предрассветная пора.

Пустые мраморные цепи,
Холодный ветер и мосты
С тобой идем к единой цели,
Рисуя странные холсты.


Рецензии