До чего ж ты, партия

До чего ж ты,партия,
Россию довела!
Ну,ты дорулилася,
Ну,ты и дошла!
   Что ж ты поломался,
   Коммуны паровоз?
   Куда же ты примчал нас,
   Куда ж ты нас завёз?
Что ж с Россией сталося,
С Родиной моей?
Вся проворовалася
И спилась совсем.
   Веру православную
   Потеряла Ты,
   Повзрывали храмы,
   Сбросили кресты.
И культуру древнюю
Затоптали в грязь,
В рабстве и деревня
И рабочий класс.
   Что с тобой случилося,
   Родина моя?
   На кого молилася
   После Октября?
Сильно прогневили мы,
Господи,тебя,
Так как все грешили мы,
Друга не любя.
   Видно мы виновные
   В том,что жизнь плоха,
   Жили поголовно все,
   Не боясь греха.
Сбросили Романовых,
Истребили всех,
Мы полуобмануты,
Полузахотев.
   Сами допустили мы
   Власть большевиков
   И они убили тьмы
   Среди нас врагов.
Вот как докатились мы
Жизни до такой,
Вот куда скатилися
Этой колеёй.
   Предлагаю: - измы все
   Позабыть скорей,
   Станет жизнь российская
   Как у всех людей.
Не надо революции,
Классовой борьбы,
Довольно эволюции
Жизни и судьбы.
   Ведь где есть насилье
   Там свободы нет,
   Не забудь,Россия,
   Наш  эксперимент!
Нужно потихонечку
Мир наш улучшать
Или век нам солнышка
Свободы не видать.
                30.12.1991г.


Рецензии