Старость подкрадется

Старость подкрадется, как ты век прожил?
Был когда-то молод, свою жизнь любил
Был когда-то празден, был когда-то смел
А теперь в молчанье, словно пепел бел

Каждый волос жизни, словно свечка дней
Ты оставил детство, бросив в дар другим
Думы одиноки, как в твой первый миг
Бьется жизнь еще сильнее, смерть не приходи


Рецензии