Ты меня приучил к разлуке...

Ты меня приучал к разлуке
Незаметно и невзначай,
И к сжигающей смертной муке…
Чем тебе не мила? Отвечай!..

Помнишь ночи безумные наши,
С розоватой каймой рассвет,
Обещанья, правдой не ставшие,
Счастье-призрак, которого нет…

Говорил – не на вечность разлука,
Будем вместе и навсегда!..
Но обмана горька наука –
Зря поверила я тогда.

Ты меня приучил к разлуке…
Видно было тебе невдомёк,
Что нельзя от банальной скуки,
Чуть раздув - погасить огонёк…


Рецензии
Лиля! Ты всё лучше, дальше, выше. Умница!

Галина Голова   26.03.2009 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Я стараюсь и учусь!
С теплом.

Лилия Юшкова   26.03.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.