Короткая история

Мысль. Ручка. Бумага. Слово.
Лес. Всадник. Солнце. Дорога.
Ручей. Дуб. Ствол. Крона.
Дворец. Скука. Чело. Корона.

Девушка. Взгляд. Купидон. Стрела.
Улыбка. Деревня. Язык. Молва.
Закат. Поцелуй. Ночь. Любовь.
Заря. Королева. Кинжал. Кровь.

Рана. Боль. Крик. Тишина.
Могила. Цветы. Король. Слеза.
Гнев. Королева. Темница. Приказ.
Точка. Ручка. Бумага. Рассказ.


Рецензии