Муза

Путь  поэтам  собой озаряешь,
Как  источник  словес – вдохновения,
Словно  Ангел, крылом обнимаешь,
И напутствуешь нас на творения.

Ты – мелодия неповторимая,
Образ Света – желанная, чтимая,
Ты,  как  чувственность  непогрешимая,
Чудный миг и до боли любимая.

В нашей серости будней, как  Свет,
Что порою нам так не хватает,
Ты с душой заключила обет,
Тот, что к  святости  нас возрождает.

Сей  обет – людям жизнь освещать,
Тем талантом, что ты открываешь,
Позволяешь  нам  благовещать,
И к добру всех людей призываешь.

«Весть Благая»  по сути  есть  Ты,
Вожделенное  чувство  благое,
Дух Небес, в коем Мир Доброты,
Проявился в душе, как Святое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.