***

Сомнений ржавчина, злословий суета,
Успеха пыль приводят в никуда.
Иди вперёд, смотри лишь вдаль.
Забыть должна ты горе и печаль.
Займись собой - спасёшь других.
Душевный шторм давно уж стих.
Мерцанье звёзд, страданий бред.
Извечный ход : была...и нет!


Рецензии