Растворимый кофе

Небрежно быстро заварится
Кофе, ночью растворимый.
Кому-то, наверное, нравится,
Сорт для меня нелюбимый.

Обжигайся! Пей по глоточку –
Или вылей все прочь.
Но жалко поставить точку:
Остановится на слове «Ночь».


Рецензии