О карме...

Мы плачем, что нас обижают,
А счастье - в жизни других...
Вопросы людей терзают,
Но есть ответы на них...

Они даются нам свыше.
В них мудрости вечной дух
Для тех, кто желает услышать,
Для тех, кто имеет слух...

И проще в своих неудачах
Нам всех обвинять вокруг
И ждать от судьбы подачки,
Но это - тупик, мой друг...

Мы в жизни своей получаем
Былых наших дел плоды...
Так кармы пути постигаем
В награду за все труды...))

И будет зависеть в итоге,
Удача ль, беда ль - впереди,
От выбора нами дороги -
Куда мы хотим идти...


Рецензии
Судьбы молох нас принял в манихейство..,
А Мы с Тобой в отказе от борьбы...
Нам только бы не быть себяплебейством...
Забыть себя...
Забыть себя...
Забыть...

Дмитрий Ткач   22.03.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.