Ангел

Ветра дуновенье,
Тихий шелест крыльев,
Прочь ушли волненья,
Ангел наш, не ты ли?

Ты с небес спустился
Отогнать печали,
На землю возвратился
К тем, кто тебя ждали.

Глубже океана
Синих глаз сияние,
Нету в них обмана,
Там правда, сострадание.

Голос твой твой прекрассный
Нам надежду дарить,
Взгляд твой чистый, ясный
Веру в нас вселяет.

Любовь - твоя стихия,
Прощение всем даришь,
мы помним, не забыли,
Как ты нам помагаешь.

Так будь же всегда рядом,
Не дай поддаться страху
И вылечи нас взглядом,
Крыла своего взмахом!


Рецензии
Очент красиво! и проникновенно!
Так держать! Удачи в дальнейшем творчестве.

Аля Мот   27.02.2009 14:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Драгона   27.02.2009 16:58   Заявить о нарушении