Обида

Однажды из мрачного царства Аида
Сбежать умудрилась на землю обида.
Ловили её, но поймать не смогли.
Теперь жжёт сердца, оставляя угли
Эта капризная, вздорная дама,
На голове вместо шляпки панама,
Вместо души нестерпимая боль,
Своим аппетитом похожа на моль.
Каждый из нас с ней когда-то встречался,
Кто-то не выдержал и обвенчался.
Так как же её нам отправить назад
Или на цепь посадить в зоосад,
Чтобы мы все на неё лишь смотрели,
Но общих дел никогда не имели,
Не обижались и не обижали,
Жить ни себе, ни другим не мешали?
Давайте все вместе придумаем способ
И выгоним прочь эту гнусную особь.
Так мир станет чище, светлее и краше,
Ведь это же всё не чужое, а наше.


Рецензии
Здорово написано! И мысли дельные!)
С уважением,

Елена Елецкая   28.02.2009 22:27     Заявить о нарушении