Дети

Голос детей безмолвных долин,
Голос, который не будет услышан,
Смех, что становится реже и тише,
Мы их не слышим и также молчим.

Слушают песнь шелестящей травы.
Жмурят глаза от солнечных бликов,
Нам не услышать их радостных криков,
Нам не понять их беспечной игры.

Дети, которые дарят любовь,
Дети, какими и мы раньше были,
Дети, которых в себе подавили,
дети, в чьих жилах течет наша кровь.


Рецензии