Школьный бал

                Школьный бал.
                Танго.

Ну, вот и расставанья
Последний миг настал,
Прощальный и печальный
Звонок уж замолчал,
В зал, приглашая бальный
Аккордеон звучал,
Он зазывал на танго
И нежно так шептал:

                Разрешите мне Вас пригласить сейчас,
                Выпускной начинается бал,
                Тихо музыка танго звучит для нас,
                Трель аккордов наполнила зал.

Весёлый смех девчонок,
Их нежный взгляд несмел,
Застенчив и чуть робок,
Парней ряд возле стен,
Пусть громкий звук колонок
Признанье губ моих
Заглушит, я на ухо
Вам тихо прошепчу:

                Разрешите мне Вас пригласить сейчас
                И простите мой смелый порыв,
                Пусть аккордов букет прозвучит для Вас,
                Танго школьного бала мотив.

Ладонь твою я встречу,
Рукой стан обниму,
Пусть ляжет мне на плечи
Твой локон – я пойму,
Но сразу не отвечу,
Целуя, промолчу,
Прощальный бал закончен
И вновь я прошепчу:

                Разрешите мне Вас проводить сейчас,
                Пусть закончен прощальный наш бал,
                Плачет аккордеон и гитары бас,
                Затихая, пустеет наш зал.

                Плачет аккордеон и гитары бас
                Затихая, пустеет наш зал.


           09.01.2007г. Слова: Рубцов В.П. UN7BV. Казахстан. Астана.
                Музыка: Кучин Н.И. Россия. Хадыженск.

   Уважаемые, друзья! Мелодию танго "Школьный бал" вы можете прослушать на одной из страничек моего персонального сайта, перейдя по ссылке http://un7bv.narod.ru/Bal.htm .

                Приятного прослушивания!


Рецензии