Мосты не принято сжигать до тла...

Мосты не принято сжигать до тла,
Все оставляют ниточки надежды,
Крупицы из добра и зла,
Того, что будет все как прежде.

И в снах из прошлого копится клад.
Года идут, добра все больше.
"А помнишь летний звездопад?
Прогулку долгую той ночью?
Или я помню, как ты спал,
Держа меня в своих ладонях.
А помнишь, кто-то потерял,
А я нашла игрушечного пони?
Мы вместе плавали в пруду,
Луна в нем отражалась, помнишь?"

Мой клад, тебя я берегу,
За то что ты моменты копишь...


Рецензии