В книге жалоб и предложений

В книге жалоб и предложений: :«Я дождями сыта до слез,»
И взахлеб территорию лени прохожу в ожидании весн...
 Не зима - это только снится, лживо снег на пути ворожит
С дрожью  капает дождь с ресниц и, выползают  в стихах «ужи»...
 Мы крещенные, Бог отметил, внес в реестр знакомых душ
 Мол, живут на таком-то свете, и такие-то топчут сушь
Сапогами… с дырой в кармане, вдрызг промерзшие до зимы
Вити, Пети, Любови, Мани, много лиц заключенных в «мы».
 Хорошо, что он добр и светел. Боже, нам бы хоть на часок!
 Оказаться в  одном  куп/ лете, кто по-зимнему - одинок…


Рецензии