Ждать - не дождаться

Ждать - не дождаться.
Говорить - не сказать ни слова.
Так бывает: нервы и дурная погода.
Я зайду в ночь, сяду у стола.
Закурю одна и не буду сгоряча рубить с плеча.
Губы только закушу в кровь,
Не услышать вам мой вой...


Рецензии