Мой другой мир

1. Убегаю от людей.
от машин и голубей.
бегу из города от жизни.
разрушу мир,
сломаю стены.
открою дверь -
там вскрою вены.

И попаду
В другой мир,
Где я живу.
как за стеклом.
И как смешно,
Смотреть на тех,
Кто думает, что ждёт успех,
Разбив стекло,
Убить меня,
И стать своим героем дня.

  Пр.: Посмотри мне в глаза -
       Они стеклянеют.
       Я спускаюсь вниз.
       Иду по аллее.
       По аллее мира,
       На грани жизни.
       Я открываю все двери,
       Даже те. что мне открывать не велели.

       Потому что там Море.
       Потому что там Солнце.
       потому что там Ты.
       Ты ждёшь меня.
       Я люблю.
       Я верю.

2.Я иду в другой мир -
В параллельные двери.
И живу в своей сказке,
И мне хочется верить,
Что это есть.
Что это реально,
Что это единственно,
верно и правильно.

и голоса зовут меня.
Там те друзья,
там та любовь,
И те мечты
И о тебе
И только ты.

  Пр.: Посмотри мне в глаза -
       Они стеклянеют.
       Я спускаюсь вниз.
       Иду по аллее.
       По аллее мира,
       На грани жизни.
       Я открываю все двери,
       Даже те. что мне открывать не велели.

       Потому что там Море.
       Потому что там Солнце.
       потому что там Ты.
       Ты ждёшь меня.
       Я люблю.
       Я верю.


Рецензии