Не навредил

"...Жизнь прожита честно и красиво..." (Цитата Е.Х.Митькиной)

Жизнь - мгновенье.
Пронеслась - не вернёшь.
Вопрос - забвенье.
Достойно ль живёшь?
 И пока вопрошаешь
 Время ушло.
 Что сделал? Не знаешь!
 Не навредил. И то хорошо.

7.09.2000г.


Рецензии