про верблюда

у верблюда не плохой-
чемоданчик за спиной.
носит он с собою воду,
чтоб в любую непогоду-
типа суши неземной
не нестись на водопой,
а неспешно, шаг за шагом
cушь пройти - долой преграды!
как корабль ходит он -
капитан и почтальон!

он надеждами питает
всех кто в суши выживает.
обязательно дойдет!
хоть горбат, но донесет!

важно-важно помнить дети
не красой одной на свете,
а добром и трудолюбьем
замечательны верблюды!
Да!


Рецензии