Капли благородного

Вчера одна породистая псина
Разлаялась вовсю на пса безродного.
Ей видеть беспородных просто скука,
Ведь нету в них, ни капли благородного.
А пес взглянул в глаза прохожим строго,
И глянул на нее с такою скукой,
Мол нет уж прям там в ней ниче такого.
Пусть в лужу глянет -- сука сукой...


Рецензии