Шопен звучал

Шопен звучал в одном из клубов
В аранжировке наших дней
И публика в прививке вкуса,
Внимала классику своей.
Всех до высот подняли ноты
Другой эпохи и судьбы.
И замер зал, затихли тосты
Среди клокочущей толпы.
YAMAHA клавишных плясала
И скрипка звАла улететь,
Шопен звучал, был гений зала
Средь нас, и плакать звал и петь.


Рецензии