К маминому юбилею

Сегодня необыкновенный день
Сегодня Именины
И собрались хоть верь,не верь
У нашей Аделины

Друзья,товарищи,родня
Да... нас конечно много
И пожелания любя
Для друга дорогого.

Пол века прошагала ты,
А где-то и бежала
До финишной,прямой черты
Ни разу не упала!!!

Гитарный звук и голос твой,
Сердца всех покоряла.
И дебет с кредитом с лихвой
Ты на ура сдавала!!!

Спортсменка,Активистка,Дива
Вед.врач,главный бухгалтер, что же
Ты делала всё хорошо,красиво
В хороший день и не погожий.

Теперь ты Dreher von Beruf
И ёп их мать конечно!!!
Сменился ароматный Duft
На масло бессердешно.

Но и в германской ты среде
Справляешься с работой
И пахаря такого им нигде
Не отъискать в рабочий день, да у в субботу.

Да что скрывать ты как всегда
С заботой о любимых
Столько терпенья и тепла
Для нас,твоих родимых.

Лагманом каждый угощён
Казахский крепким чаем
За это неземной поклон
Все мы тебя кохаем!

Пусть акрополиса тьсють-тьсють
Лишь только в радость будит.
Плохое напросто забудь
Их Бог самих рассудит.

Здоровья крепкого тебе
И дней простых не сложных,
Чтобы всегда ты на коне!
Верных друзей ,не ложных!

А от меня тебе поклон,
За то, что моя мама
За то, что ты всегда со мной
За то, что не устала.

Ведь мы с тобою много лет
Огонь и воды..трубы.
За важный, правильный совет
За то ,что жизнелюбы!

Спасибо милая моя
За чуткость и за строгость,
За то, что другом ты была.
За женственность, за робость.

Спасибо так же я скажу
Бабуле и дедуле
За то, что подарили мне
Такую золотую!!!

Я подниму бокал за ту
Что жизнь подарила!!
Мамуля за тебя я стоя пью
Чтоб ты всегда царила!!!

Дата: 16.01.09


Рецензии
Альбина,а где же бешбармак?Получается как раз год назад-юбилей.Так что поздравляю твою маму-землячку с днём рождения!

Гостья Из Прошлого   16.01.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Альбина Хайбуллина   19.01.2010 19:09   Заявить о нарушении