Нарисуй

Потеряли глаза цвет дыхания.
Онемели уста от тоски.
Я без рук твоих не изваяние
Той безумной палящей любви…

Обжигая душой упоительно,
Растворяясь в желании спасти,
Ты судьбу рисовал ворожительно
На ладони, что жаждал вести…

Горизонт слезы лил растревоженно.
И о чем-то молчала волна..
Берег прятал следы настороженно,
Солнце грело, жалея тепла…

Нарисуй на судьбе длинной линией
Путь к тебе сквозь туман городов.
И в объятья мечты возврати меня,
Во спасенье от грусти оков…

2009


Рецензии
Чувственно, самозабвенно!

Егор Гринин   09.09.2010 06:56     Заявить о нарушении
Юрий,
надеюсь, что это так.)

Светлана

Светлана Стелла   10.09.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.