21 февраля 2008г

мысли-краски...
пальцами водишь в сплошной пустоте...
звуки вязки...
они рождаются в чьей-то мечте...
в небо с криком
ты улетаешь, возвращаясь назад...
в мире диком
ты исчезаешь... просто падаешь в ад...

солнце... утро...
больше не видишь ты ни моря, ни сна...
перламутром
ты не рисуешь, хоть вокруг тишина...
дальше страшно...
либо упасть, либо снова уйти...
сносит башню...
не было, знаешь, другого пути...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.