Извечные вопросы к себе

Как жизнь прожить,
Не искалечив душу,
А, искалечив, излечить?
Как жизнь прожить,
Не запятнавши имя,
А, запятнавши, грязь отмыть?
Как жизнь прожить,
Не потерявши веру,
А, потерявши, обрести её?
Как жизнь прожить,
На всё осознавая меру.
И не желая большею её?

13.09.2000г.


Рецензии