Зарисовка о женщинах

Что в мире, женщины прекрасней?
Нет ничего - вы идеал.
Ваш взгляд, что может быть опасней,
Лишь раз увидел - все, пропал.

И не любить вас не возможно,
Прожить без вас нельзя никак.
Представить даже как-то сложно,
Ведь жизнь без женщины - бардак.


Рецензии