***

я разрываюсь в потоках звезд
и до конца умоляю небо.
мой выход ясен, мой путь не прост,
я снова там, где ни разу не был...
в последний путь я возьму с собой
мой плеер, книгу и твои слезы.
я улечу снова за звездой...
растают в горечью мои грезы...

я наступаю на камни, стекла...
я забываюсь в метрах дождя,
твоя слеза от ночей промокла,
и замер плеер, в себя уйдя
здесь очень тихо, страшно и больно,
я не ищу оправдания...
моя судьба наконец довольна,
но, знаешь, это больше не я...


Рецензии