С бегу от этой суматохи

       С бегу от этой суматохи!

С бегу от этой суматохи,
Туда где не был я ни разу,
Туда где солнце, пляж и море,
И чайки белые над парусами!

А может быть туда, где снег,
Туда где холодно, где вьюга,
Снежинки падают с небес,
Ложась тебе на руку!

Да, было бы не плохо,
Хотя бы съездить хоть куда,
Но жалко не могу я,
Ведь это лишь моя мечта!!


Рецензии
ВЕРЬ В МЕЧТУ! И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ.
с уважением И13

Иллюзия13   01.03.2009 14:54     Заявить о нарушении