Мне

мне холодно ступать, но я иду.
мне больно доставать рукой звезду,
обняв себя, я душу хороню.
не замирая, я иду к огню.

не верю я в ожоги и мораль,
пуста, черна, змеей лоснится даль.
огонь – лишь слово, черный – лишь предлог,
моих борьбы и ужаса залог.

конец: заледенела кровь моя,
удары боли отзвуком манят,
забыты время, место и звезда,
забыто все... но где я? кто? когда?..


Рецензии